河北十一选五预测群:進口CK101彈簧鋼帶

進口CK101彈簧鋼帶
產品價格:1元/千克 供應數量: 55555
產品詳細介紹
進口CK101彈簧鋼帶說明:

8码滚雪球 www.jzrqr.com 頂申金屬供應德國進口耐高溫CK101彈簧鋼帶,進口光亮CK101彈簧鋼板,進口全硬CK101彈簧鋼圓棒,進口高回彈力CK101彈簧鋼線,CK101彈簧鋼的化學成分表、CK101彈簧鋼的力學性能、平整彈簧鋼板,電鍍彈簧鋼帶,耐磨鍍鋅線,彈簧鋼鍍鋅線,熱處理CK101彈簧鋼帶,彈簧鋼扁條,彈簧鋼扁線,高彈力CK101彈簧鋼絲,韌性彈簧鋼板,耐沖壓彈簧鋼圓棒,耐腐蝕彈簧鋼線材,CK101折彎軟錳片,CK101高錳耐磨鋼板,國產優質彈簧鋼,碳素彈簧鋼,CK101合金彈簧鋼,美國芬可樂彈簧鋼,日本住友彈簧鋼,德國CK101彈簧鋼,韓國彈簧鋼等品牌,并可提供SGS報告及材質證明!

 

CK101 德國彈簧鋼 1.德標CK101彈簧鋼的化學成份:
C:0.95-1.05
Si:0.15-0.35
Mn:0.3-0.6
P≤0.025
S≤0.025
Cr≤0.40
Mo:≤0.10
V:-
Ni≤0.40
2.淬火回火后的力學性能:
抗拉強度:1470-1670MPa
屈服強度:1275MPa
伸長率%:6
面收縮率%:20
沖擊功J:-
3.熱加工與熱處理:
熱加工溫度:1050-850℃
熱成型溫度:880-800℃
退火溫度:650-690℃
淬火溫度:800-830℃(油)
回火溫度:300-500℃
退火硬度≤HBW215.

新日鐵、臺灣中鋼華南最佳經銷廠商東莞頂申金屬現貨供應進口CK67彈簧鋼、進口彈簧鋼板,進口彈簧鋼片,進口彈簧鋼帶高端材料。

頂申常備大量碳素鋼材料現貨產品如下:

高品質鋼絲規格;0.1-10.0mm

高品質琴鋼絲;0.08-8.0 mm(特殊規格可定產)

高品質油淬火鋼絲;1.0-6.0 mm(特殊規格可定產)

高品質鋼棒規格;2.0-150mm

高品質鋼帶規格;厚度從0.1mm-3.0mm  寬度5mm-1000mm

高品質鋼板/卷規格;厚度1.0-60.0mm 寬度:1260mm 長度:8000mm

高品質硬料鋼帶規格;厚度0.15mm-3.0mm  寬度5mm-600mm

 

供貨硬度標準:

軟料(HRC)是:18-20   (HV)是:190以下

半硬(HRC)是:24-28        (HV)是:240-280

全硬(HRC)是:42-60   (HV)是:420-600

全硬彈簧鋼顏色是發黃、發藍,硬度越高彈性越好

 

產品應用:可用于普通模具彈簧等,以及用于制造截面、形狀簡單、受力小的扁形或螺旋彈簧零件,和做高耐磨性零件,如軋錕等,還可用于塑膠模、壓鑄模的整體淬火頂桿用鋼。

產品特性:適當熱處理或冷作硬化后具有較高強度與彈性。焊接性不好,易形成裂紋,不宜焊接,可切削性差,冷變形塑性低,淬透性不好,一般采用油淬,大截面件采用水淬油冷,或正火處理。其特點是在相同組態下其疲勞強度可與合金彈簧鋼相當。ck67中高碳彈簧鋼,該鋼經熱處理或冷作硬化后具有較高強度、硬度與彈性,冷變形塑性低,焊接性不好,一般采用油淬,大截面零件采用水淬油冷或正火處理進行硬化。ck67鋼材料用于制造彈簧、彈簧圈、各種墊圈、離合器以及制造一般機械中的軸、軋 輥、偏心軸等,供貨狀態:退火態或高溫回火態。

 

性能介紹:主要是有好的彈性,又由于它是在動載荷環境條件下工作的,所以對制造彈簧的材質最主要的應有高的屈服強度;在承受重載荷時不引起塑性變形;應有高的疲勞強度,在載荷反復作用下具有長的使用壽命;并有足夠的韌性和塑性,以防在沖擊力作用下突然脆斷。

定義:彈簧鋼是指由于在淬火和回火狀態下的彈性,而專門用于制造彈簧和彈性元件的鋼。鋼的彈性取決于其彈性變形的能力,即在規定的范圍之內,彈性變形的能力使其承受一定的載荷,在載荷去除之后不出現永久變形。

綜合性能:如力學性能(特別是彈性極限、強度極限、屈強比)、抗彈減性能(即抗彈性減退性能,又稱抗松弛性能)、疲勞性能、淬透性、物理化學性能(耐熱、耐低溫、抗氧化、耐腐蝕等)。為了滿足上述性能要求,彈簧鋼具有優良的冶金質量(高的純潔度和均勻性)、良好的表面質量(嚴格控制表面缺陷和脫碳)、精確的外形和尺寸,根據GB/T 13304《鋼分類》標準,按照基本性能及使用特性一,彈簧鋼屬于機械結構用鋼;按照質量等級,屬于特殊質量鋼,即在生產過程中需要特別嚴格控制質量和性能的鋼。按照中國習慣,彈簧鋼屬于特殊鋼,制作彈簧鋼的時候技術要求比較高,過硬的技術直接決定品質的高低。

 

CK101抗拉強度,CK101機械性能,CK101的密度,CK101是什么材質,CK101化學成份,CK101性能,CK101執行標準,CK101的硬度標準,材料性能,用途,報價行情等信息由頂申金屬(東莞)公司提供


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如進口CK101彈簧鋼帶價格、進口CK101彈簧鋼帶規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
進口CK101彈簧鋼帶
  • 企業介紹
  • 頂申金屬材料有限公司是一家專業從事模具鋼材、鋁合金、銅合金、不銹鋼、易切削鋼、彈簧鋼等金屬材料的生產、高精加工、現貨倉儲、產品銷售、技術咨詢于一體的大型綜合性進出口金屬制品銷售企業。頂申位于廣東省東莞市境內,公司占地面積2000平米,物流交通極為發達,走向全國,面向國際,具有資源、質量、價格的絕對優勢. 

    頂申金屬專業經營日本(住友、日立、新日鐵)、德國(撒斯特)、美國(芬可樂)、韓國(浦項)、瑞典(一勝百)、臺灣(中鋼)等歐美進出口國產模具鋼材、鋁合金(鋁板、鋁棒、鋁帶、鋁管各種異形鋁型材)、銅合金(黃銅、紅銅、硌鋯銅、鎢銅、鈹銅、青銅、白銅)、不銹鋼、易切削鋼、彈簧鋼等。頂申金屬所提供產品廣泛應用于機械加工、模具加工、電子原件、汽車配件、高鐵工程、幕墻裝潢、保溫制冷、工藝裝飾、燈具照明、船舶、航天等眾多領域。

    頂申金屬目前主要銷售在華東、華北、華南、西南、西北,并且出口到東南亞、歐洲、非洲、美洲等地區。

    頂申金屬本著誠信經營的服務宗旨,堅持以質量謀生存,以誠信博發展的經營理念,致力于與客戶建立起相互信任、共同發展的長期伙伴關系。為客戶提供專業的選材建議、良好的加工、配送、和售后服務,在質量、交貨速度和服務等各方面更好的滿足客戶的需求,幫助客戶在競爭中獲得先機。

本公司主要經營產品:彈簧鋼  易車鐵  易切削鋼  鋁合金  銅合金  不銹鋼  硬質合金  
 公司相關信息
 公 司 名:東莞市頂申金屬材料有限公司
 所 在 地:廣東 東莞 東莞市
 公司地址:長安沙頭工業區
 聯 系 人:馬雨婷 女士
 聯系電話:0769 82288465
 手    機:13926862859
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj645227
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床